center

” ك.د.ش ” بتطوان تشيد بتجاوب الشغيلة مع دعوة الإضراب وتؤكد نجاحه

أكدت الكونفدالية الديمقراطية للشغل بتطوان على أن الإضراب الذي دعت له المركزيات النقابية على الصعيد الوطني، عرف تجاوبا كبيرا من كافة القطاعات سواء على مستوى المؤسسات العمومية أو القطاع الخاص، باستثناء المراكز الاستشفائية التي اقتصر الحضور على ممرضين وطبيب بحكم مداومتها لتقديم الخدمات الصحية للمواطنين لخصوصية هذا المرفق الهام.

center

الزعماري محمادي المراسل الإعلامي للكونفدرالية وفي حديث خص به موقع شمال بوست أشار إلى أن كل المؤسسات العمومية أقفلت أبوابها صباح اليوم استجابة للإضراب، وهو نفس الأمر المسجل في المؤسسات الإنتاجية والخدماتية بالقطاع الخاص حيث تراوحت نسبة المشاركة ما بين 80 إلى 90 في المائة.

ذات المتحدث أكد أن مهنيي قطاع سيارات الأجرة المنضوية تحت لواء الكونفدرالية الديمقراطية للشغل نظموا صباح اليوم وقفة احتجاجية بساحة مولاي المهدي مؤكدين انخراطهم التام في هذا الإضراب.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد