center

صراع الخطافة يفضي الى مقتل شاب بالمحطة الطرقية بطنجة

اهتز المارة والساكنة المجاورة لفضاء المحطة الطرقية، عشية يوم أمس الاثنين، على إيقاع جريمة قتل مروعة، راح ضحيتها شخص شاب في مقتبل العمر من ممتهني النقل السري، على إثر تعرضه لطعنة قاتلة بواسطة السلاح الأبيض، من طرف أحد منافسيه، بعد عراك بين الطرفين.

مصادر من عين المكان، أكدت ان الجريمة جاءت بعد شجار فإن الشجار كان حول “أحقية” كل من الجاني والضحية، في مكان الوقوف الذي يسمح باستقطاب أكبر عدد من الزبائن، وهو ما أثار حالة فوضى عارمة في فضاء المحطة الطرقية، التي تعيش على وقع تسيب أمني وتنظيمي خطير، خصوصا في المناسبات الدينية و الوطنية و التي يكثر فيها السفر.

center

نفس المصادر، أكدت أن الضحية سقطا أرضا وسط بركة من الدماء، قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة أثناء نقله إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي محمد الخامس بطنجة.

وتنضاف هذه الجريمة الى مسلسل الجرام العديدة التي ترتفع بمدينة طنجة مع حلول شهر رمضان من كل سنة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد