center

لقاء فكري بتطوان حول دور كتابات المرنيسي في التغيير والتحرير نحو المساواة

بلاغ صحفي

في اطار سلسة اللقاءات الفكرية التي دأبت  مكتبة السيدة الحرة المتخصصة في قضايا النساء والنوع الاجتماعي على تنظيمها كل سنة بهدف خلق وعي نقدي اتجاه الظواهر المكرسة للتمييز و تسليط الضوء عليها علميا و أكاديميا وتحت شعار : أي دور لكتابات المرنيسي في التغيير والتحرير نحو المساواة،

تنظم جمعية السيدة الحرة للمواطنة وتكافؤ الفرصالجمعة22  يوليوز 2016 بمكتبة السيدة الحرة بالمضيق ابتداء من الخامسة والنصف مساء،لقاء فكريا حول كتابات المفكرة وعالمة الإجتماع الفقيدة فاطمة المرنيسي، باعتبارها علما كبيرا  بصمت بكتاباتها مجال الفكر والعلوم الاجتماعية.

center

يشارك في  هذا اللقاء الفكري كل من الدكتور عدنان الجازولي، وعددالباحثين والباحثات في مجال المساواة وحقوق الإنسان  وكذا فعاليات جمعوية وممثلي عنالمجتمع المدني الحداثي.

 

تطوان في20 يوليوز 2016

عن المكتب الجهوي للجمعية

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد