center

ارتفاع حجم النفايات يدفع حضرية تطوان لتوسيع فضاء المطرح العمومي

قررت الجماعة الحضرية لتطوان وبشكل استثنائي توسيع فضاء المطرح العمومي وذلك تزامنا مع فصل الصيف، الذي يطرح العديد من الإكراهات، لاسيما على مستوى قطاع النظافة، وكذا في إطار التدابير العملية للنهوض بقطاع النظافة.

center

وحسب بلاغ للجماعة اليوم الثلاثاء، يسعى هذا القرار الى تعزيز قدرات المطرح العمومي الاستيعابية لمعالجة الكميات الكبيرة من النفايات، التي تخص مختلف أطراف حاضرة تطوان وجماعتي مرتيل والمضيق، مشيرا الى أن المطرح العمومي يستقبل يوميا ما يناهز 450 طن من النفايات المختلفة.

وتم في هذا السياق، بتنسيق وتعاون مع ولاية تطوان، توفير الشروط التقنية لمعالجة النفايات بشكل يحترم المحيط البيئي والرفع من عدد عمال النظافة لضبط عملية الإفراغ داخل المطرح مع خلق نظام دقيق للتتبع المستمر.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد