center

مدير مستشفى الرازي للأمراض العقلية بتطوان الدكتور ” المصطفى بعجي ” يهنئ جلالة الملك بعيد العرش المجيد

مولاي صاحب الجلالة والمهابة.. 

بمناسبة حلول عيد العرش المجيد، الذي يخلد الذكرى السابعة عشرة لاعتلاء جلالتكم عرش أسلافكم المنعمين، وفي غمرة السعادة التي يعيشها الشعب المغربي بهذه المناسبة السعيدة، إنه ليسعد خادم أعتابكم الشريفة  مدير مستشفى الرازي للامراض العقلية بتطوان الدكتور ” المصطفى بعجي “، بتقديم أزكى التهاني وأطيب الأماني للسدة العالية بالله، أصالة عن نفسي ونيابة عن جميع الاطر الإدارية والطبية والتمريضية بالمستشفى.

 كما نغتنم يا مولاي هذه الفرصة لنرفع إلى مقامكم العالي بالله آيات الولاء والتبريك والإخلاص، مع الدعاء لكم يا مولاي بدوام الصحة والسعادة، لتحققوا للمغرب كل ما يصبو إليه من تقدم ورقي وازدهار.

وإننا يا مولاي لجد سعداء لما حققه المغرب من تقدم ورقي في ظل عرشكم المجيد مما جعلنا نشعر بالفخر والاعتزاز بإشعاع سياستكم الرشيدة وجهود جلالتكم الحميدة والتي تسعون من خلالها تحقيق سعادة شعبكم، ورقيه، وازدهاره في كافة المجالات الاقتصادية والاجتماعية والثقافية.

center

مولاي صاحب الجلالة، إذ نغتنم هذه المناسبة السعيدة لنرفع أكف الضراعة إلى العلي القدير ليبقيكم ذخرا وملاذا للمغرب والمغاربة، وحفظكم الله بما حفظ به السبع المثاني، وأبقاكم الله ضامنا لأمن الوطن ووحدته، واستقراره، وأقر عينكم بولي العهد سمو الأمير الجليل مولاي الحسن، وشقيقكم صاحب السمو الملكي المولى رشيد وبسائر أفراد أسرتكم الملكية الشريفة، وأعاد الله عليكم أمثال أمثال هذا العيد باليمن والسعادة، إنه سميع مجيب وبالاستجابة جدير.
والسلام على المقام العالي بالله ورحمته تعالى وبركاته..

خديم الأعتاب الشريفة

الدكتور المصطفى بعجي

مدير مستشفى الرازي للأمراض العقلية بتطوان

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد