center

نائب عمدة طنجة خارج أجندة حزبه في الإنتخابات المقبلة

يبدو أن النائب الأول لعمدة مدينة طنجة محمد أمجور الذي يعتبر العمدة الفعلي لمدينة طنجة، أصبخ خارج أجندة حزبه -العدالة و التنمية-، إذ لم يحضى بأي دعم ليكون ضمن الفريق الإنتخابي الذي يتنافس في إقليم مدينة طنجة أصيلة على مقاعد البرلمانية خلال الإنتخابات التشريعية المقبلة المزمع تنظيمها يوم الجمعة 7 أكتوبر من السنة الجارية.

center

إقصاء أمحجور من اللائحة الإنتخابية جاء بعد نقاش حاد بين تيارين من داخل الحزب أحدها يقوده البرلماني محمد خيي والمسمى بتيار الصقور والآخر بقيادة العمدة الحالي محمد بشير العبدلاوي، حيث تم اختيار محمد نجيب بوليف وكيلا للأئحة حزب المصباح.

وحسب مصادر من داخل الحزب علمت شمال بوست أن انتخابات داخلية أجريت من أجل استكمال لائحة الحزب، و أفرزت مفاجئات عدة أبرزها إخراج البرلماني الحالي محمد دياز من اللائحة و إسقاط نائب عمدة محمد أمحجور وإعطاء الرتبة الرابعة للبرماني محمد أرحو، فيما جاء في المرتبة الثانية محمد خيي والمرتبة الثالتة المهند أفقير وفي الرتب الخامسة جميلة العماري.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد