center

وفاة شخص ثالث من ضحايا مجزرة مسجد الأندلس بتطوان

أفادت مصادر طبية قبل قليل لموقع شمال بوست بوفاة شخص ثالث من ضحايا مجزرة مسجد ” الأندلس ” بحي الملاح بالمدينة العتيقة بتطوان.

الضحية الثالث المسمى قيد حياته ” م. م ” والبالغ من العمر 76 سنة، لفظ أنفاسه الأخيرة، بعد أن دخل في غيبوبة تامة وتحت التنفس الاصطناعي منذ ولوجه لقسم الإنعاش بمستشفى سانية الرمل بتطوان، حيث عانى الفقيد من إصابة غائرة ونزيف حاد على مستوى الرأس.

center

وارتفع عدد وفيات المجزرة التي ارتكبها شاب في عقده الثالث بمسجد الأندلس بحي الملاح إلى ثالاثة، بعد أن توفي إمام المسجد ورجل مسن أمس الثلاثاء.

وكان شاب في عقده الثالث المدعو أسامة، والتي أشارت تقارير صحفية إلى إدمانه على مخدر الهيروين، قد ارتكب جريمة بشعة، إثر اقتحامه فجر أمس الثلاثاء لمسجد ” الأندلس ” بحي الملاح بالمدينة العتيقة، وارتكابه مجزرة في حق المصلين من خلال الاعتداء عليهم بسكين من الحجم الكبير.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد