center

الملك يثور في وجه بنكيران خلال المجلس الوزاري

أكدت جريدة “الأسبوع الصحافي” في عدده الأخير إلى أن الملك محمد السادس ثار في وجه  وزير السياحة ” لحسن حداد ” حول فشله في تدبير وزارة السياحة وتعثر عدد من المشاريع السياحية بشمال المملكة التي تحولت الى خراب.

center

ووفقا لنفس الجريدة فإن   الملك في آخر مجلس وزاري، وجه لوماً مباشراً أمام أنظار وزراء الحكومة لوزير السياحة لحسن حداد، واصفة الاخير بأنه تجمد في كرسيه ينصت لانتقادات فشله، قبل أن يتدخل بنكيران بالقول : نعام آسيدي غادي نتداركو الأمر… ليجيبه الملك : إمتى؟ شحال بقا للحكومة؟ سبعة أيام. قبل أن يسود صمت رهيب بحسب نفس المصدر.

الغضبة الملكية، تلقفها “بنكيران” و وزيره “حداد” قبل أن يركنا معاً للصمت، ليخيم صنت مريب بالمجلس بسبب غضب الملك على افشال ‘لحسن حداد’ لخطط وزير السياحة السابق ‘الزناگي’ المستشار الحالي للملك

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد