center

توقيف ضابط شرطة بطنجة بسبب السكر العلني

أوقفت مصالح ولاية أمن طنجة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، موظف أمن برتبة ضابط شرطة ممتاز، يعمل بميناء طنجة المدينة، وذلك لتورطه في قضية تتعلق بالسكر العلني البين والسياقة في وضعية غير ملائمة والتسبب في حادثة سير بخسائر مادية.

center

وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أن المعلومات الأولية للبحث تفيد بأن الشرطي المخالف كان تحت تأثير الكحول عندما اصطدم بسيارته الخاصة مع ثلاث سيارات أخرى، متسببا في حادثة سير بخسائر مادية، قبل أن يعمد إلى إهانة واستعمال العنف في حق الشرطي المكلف بمعاينة الحادثة.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم وضع الشرطي المذكور تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد