center

المحطة الطرقية بتطوان تفرض ضرائب جديدة على المسافرين

علمت شمال بوست أن إدارة المحطة الطرقية بتطوان قامت بفرض ضرائب جديدة على المسافرين، في قرار لا يعلم إن كان من ضمن بنود كناش التحملات الموقع مع جماعة تطوان، أم الأن الأمر لا يعدو قرارا انفراديا من إدارة المحطة.

center

ووفق ما حصلت عليه شمال بوست من معطيات، فقد أصبح لزاما على المسافرين أو حتى مرافقيهم دفع درهمين من أجل الدخول إلى ساحة وقوف الحافلات. هذا في الوقت الذي فرضت فيه إدارة المحطة تسعيرة 5 دراهم على السيارات الخاصة أو الأجرة التي تهم بدخول ساحة الوقوف من الباب الخلفي للمحطة.

واستنكر العديد من المسافرين هذا الإجراء، خاصة من المرضى والعجزة، ومن ذوي الأمتعة الثقيلة الذين كانوا يستعملون الباب الخلفي للوصول إلى ساحة وقوف الحافلات، حيث أصبح لزاما عليهم دفع مبلغ 5 دراهم إضافية على أجرة السائق.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد