center

الحجز على قطيع من الأكباش داخل مقر جمعية كان معدا للتوزيع قبل العيد

حجزت السلطات العمومية المختصة في مدينة طنجة، مساء يومه الاربعاء، حوالي 30 كبشا من مقر جمعية كان مُعداً لتوزيعها، وذلك بعد إجراء معاينة قضائية بواسطة مفوض قضائي، قبل أن تقوم بتسليمها إلى الجمعية الخيرية الاسلامية بنفس المدينة.

center

وحسب مصادر إعلامية فان السلطات المحلية تحققت من الأنباء التي توصلت بها حول توزيع جمعية “رياض الجنة” المقربة من حزب العدالة والتنمية لأضاحي العيد بالجمعية المدكورة، مند أيام على عائلات بعينها، حيث تم توزيع لغاية اليوم الأربعاء أكثر من 40 خروفاً فيما تم الحجز على حوالي 30 أخرين بمقر الجمعية المتواجد بحي “الموظفين”.

وكان تحالف “اليسار” قد أصدر بلاغاً يتهم فيه حزب “العدالة والتنمية” بتوزيع أموال لشراء أضاحي العيد على عائلات بسيدي سليمان في واضحة النهار، ما دفع بتحالف اليسار الى مراسلة عامل الاقليم للتدخل ضد استعمال الحزب الحاكم للمال الحرام لافساد العملية الانتخابية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد