center

بنكيران يدعو بالهداية لبوخبزة ويتوعده بالتأديب

في كلمة له أمام أعضاء حزبه قال “عبد الإله بنكيران” رئيس الحكومة والأمين العام لحزب العدالة والتنمية، أن “الامين بوخبزة” تنكر للحزب الذي وقف في جانبه منذ بدايته، وفضل الإشتغال مع خصوم حزب المصباح ضدا في مصلحة هذا الأخير، وهو الأمر الذي يستوجب إتخاذ إجراءات لتفادي تكرار الأمر.

ودعى بنكيران، لبوخبزة بالهداية والعودة إلى طريق الصواب، مؤكدا عن عزم الامانة العامة على إتخاذ إجراءات تأديبية في حقه.

center

ويعتبر “بوخبزة” أحد مؤسسي الحزب بتطوان وعضو الكتابة الاقليمية بها، حيث يعتزم تقديم ترشحه بلائحة مستقلة في الإنتخابات البرلمانية المزمع تنظيمها في شهر أكتوبر المقبل، احتجاجا على منح التزكية لغريمه بالحزب “محمد ادعمار”.

وكان بوخبزة، حسب مصادر مطلعة، قد نسق مع قياديين في حزب التجمع الوطني للأحرار بتطوان من أجل إستكمال جمع 200 توقيع للمستشارين حتى يستوفي شروط الترشح بلائحة مستقلة، وذلك بهدف التضييق على لائحة حزب العدالة والتنمية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد