center

الشرطة تضطر لإطلاق الرصاص لتوقيف ثلاثة مجرمين بالحسيمة

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالأمن الاقليمي بالحسيمة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، من توقيف ثلاثة أشخاص من ذوي السوابق القضائية، وذلك بعدما تم ضبطهم في حالة سكر متقدمة يتبادلون الضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض في الشارع العام.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن أحد عناصر الأمن، وهو برتبة مقدم شرطة، اضطر إلى استخدام سلاحه الوظيفي مطلقا رصاصة تحذيرية في الهواء لتوقيف المشتبه فيهم، وذلك بعدما أبدوا مقاومة عنيفة بواسطة أسلحة بيضاء، وحاول أحدهم طعن موظفي الشرطة الذين باشروا إجراءات التوقيف.

center

وأضاف المصدر ذاته أن عناصر الأمن ضبطت بحوزة المشتبه فيهم ثلاثة أسلحة بيضاء من مختلف الأحجام، كما عاينت جرحا بليغا على مستوى وجه أحد الموقوفين، تعرض له بواسطة السلاح الأبيض خلال عملة تبادل الضرب والجرح مع الشخصين الموقوفين، وهو ما استدعى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، حيث تم الاحتفاظ به تحت الحراسة الطبية.

وأشار البلاغ إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيهما الآخرين لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد