center

النهج الديمقراطي بتطوان يدشن حملته لمقاطعة الانتخابات

دشن حزب النهج الديمقراطي بتطوان حملته للدعوة لمقاطعة الانتخابات المغربية تزامنا مع انطلاق الحملة الرسمية يوم السبت المنصرم.

مناضلو النهج الديمقراطي دشنوا حملتهم انطلاقا من أحياء المدينة العتيقة، إذ من المنتظر أن تمتد لباقي مناطق تطوان، حيث أكدوا خلال تدويناتهم على صفحاتهم الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي على التجاوب الكبير من طرف الساكنة واحتضانها الطبيعي لدعوة مقاطعة الانتخابات والإشادة بمجهودات النهج الديمقراطي في تفعيلها ميدانيا.

center

ودعا مناضلو النهج الديمقراطي عبر منشوراتهم المواطنين لمقاطعة ما أسموه ” الانتخابات المخزنية ” التي يتعبرونها لا تستجيب لمعايير النزاهة والديمقراطية التي ينشدها الشعب المغربي، وتكرس لمزيد من هيمنة المخزن على الحياة السياسية.

حملة الدعوة لمقاطعة الانتخابات لم تعرف أي تدخل أو منع من طرف السلطات على عكس ما كانت تجري عليه الأمور في انتخابات سابقة.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد