center

التقدم والاشتراكية يحشد المئات من أنصاره بحي كويلما

نظم حزب التقدم والاشتراكية بتطوان، تجمعا انتخابيا حاشدا في حي كويلما، حيث تجمع المئات من أنصاره لاستقبال مرشح الحزب بتطوان المدينة “أسامة العمراني” المرتب رابعا في اللائحة التي يقودها “العربي أحنين”.

ويسعى حزب التقدم والاشتراكية إلى الحصول على أصوات أكبر قدر من التطوانيين، لضمان قاعدة انتخابية كبيرة يضمن بها ترتيبا متقدما بين المرشحين الخمسة الذين سيحصلون على مقاعد دائرة تطوان، كما يسعى الى استثمارها للانتخابات الجماعية سنة 2021، حيث يراهن رفاق بنعبد الله على مرشحهم بتطوان المدينة “أسامة العمراني” الذي يحضى بشعبية واسعة خاصة بين أوساط الشباب.

center

وكان التجمع الحاشد الذي نظم بحي كويلما مؤشر على قدرة حزب التقدم والاشتراكية على تحصيل أصوات مهمة بتطوان المدينة وعدم الاكتفاء بأصوات الجماعات القروية

ويعتبر حزب التقدم والاشتراكية الذي يقود لائحته “العربي أحنين” رئيس جماعة أزلا ووصيفه “ابراهيم بنصبيح” رئيس جماعة زاوية سيدي قاسم، من الأحزاب التي تخوض حملتها بأريحية كبيرة لضمانها مقعد عن دائرة تطوان حتى قبل انطلاق الحملة الانتخابية

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد