center

سلطات المضيق تنفذ حملة هدم لمنازل عشوائية

أقدمت السلطات المحلية صباح اليوم الأربعاء 5 أكتوبر، بمدينة المضيق، ممثلة في باشا مدينة المضيق ومدعومة بعناصر من الأمن الوطني والقوات المساعدة وأفراد من عمال الإنعاش الوطني وجرافة، بهدم منزلين وأساس بناء، بنيت بشكل عشوائي وغير قانوني، بشارع الخوارزمي بحي عين شوفو بالمضيق.

كما قامت بهدم أربعة منازل وأربعة أساسات بناء، تم بناءها مؤخرا بشكل عشوائي وغير قانوني بالملك الغابوي بحي المورسكيين .

center

وحسب مصدر من عمالة المضيق الفنيدق، فإن هذه العملية تندرج في إطار محاربة البناء العشوائي، ومن أجل الحد من ظاهرة الترامي على الملك الغابوي، وقطع الطريق على سماسرة البناء العشوائي الذين ينشطون مع اقتراب كل موعد انتخابي .

14610819_1174127615959438_1124421527_n

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد