center

الحموشي يعين محمد أوعلا يخلف واليا على ولاية أمن طنجة

أصدرت المدريرة العامة للأمن الوطني التي يرأسها عبد اللطيف الحموشي قرارا يقضي بتعيين  محمد أوعلا في منصب والي أمن طنجة، خلفا لمولود أخويا، الذي تم إعفاؤه على خلفية قصور تدخلات الأجهزة الأمنية في تأمين جولات الملك محمد السادس في طنجة.

center

محمد أوعلا،  كان يشغل منصب رئيس المنطقة الأمنية الثانية بني مكادة بطنجة قبل سنتين، قادما من مدينة مراكش، جاء تعيينه بعد  أيام قليلة من قرار مديرية الأمن الوطني، الذي طال طال الوالي مولود اوخويا.

وكانت  المديرية العامة للأمن الوطني، التي يسيرها عبد اللطيف الحموشي، قد استندت في قرار إعفاء مولود أوخويا من مهامه، على معطيات تفيد بوجود تقصير في تأمين إحدى جولات الملك محمد السادس، الذي تعرض له مجموعة من “المتربصين”، حسب التوصيف الأمني الذي يدل على أشخاص يرغبون في لقاء الملك بهدف الاستفادة من امتيازات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد