center

العمري يقدم درسا لاتحاديي شفشاون ويتصدر نتائج الاقليم

أعطى عبد الرحمان العمري الاتحادي الدي ترشح بتزكية من حزب الحركة الشعبية شعار “السنبلة” درسا قويا لإخوان لشكر في شفشاون بعد تصدره نتائج الانتخابات في اقليم شفشاون بحصوله على 13,935 صوتا من مجموع الاصوات المدلى بها في هذا الاقليم، بعدما قرروا في وقت سابق منح التزكية لمرشح آخر ليس له أي حظوظ في الظفر بالمقعد البرلماني.

عبد الرحمان العمري
عبد الرحمان العمري
center

وجاء في المرتبة الثانية حزب الأصالة والمعاصرة بمرشحه توفيق الميموني الذي حصل على عدد أصوات قريبة من مرشح الحركة الشعبية، حيث حصل على 13,613 صوتا، وبالتالي حصوله على المقعد الثاني في البرلمان من مجموع المقاعد الاربعة المخصصة لإقليم شفشاون.

فيما حصل حزب الاستقلال على المقعد الثالث، حيث جاء في المرتبة الثالثة بعدد أصوات بلغت 11,131 بمرشحه اسماعيل البقالي.

وذهب المقعد  الرابع لعبد الله العلوي عن حزب الاتحاد الدستوي، حيث حصل على 10,204 صوت.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد