center

جمعية السيدة الحرة تناقش قضية التعمير وتحديات النوع الاجتماعي

بلاغ صحفي

في إطار مشروعها “ دعم النهوض بالإنصاف والمساواة بين النساء و الرجال  في جهة طنجة- تطوان- الحسيمة” الذي ينجز  في إطار شراكة و تعاون مع وزارة التضامن و المرأة والأسرة و التنمية الاجتماعية، ووكالة التنمية الاجتماعية، و الممول من طرف الاتحاد الاوروبي، و الوكالة الكطلانية للتنمية و التعاون، تنظم جمعية السيدة الحرة للمواطنة وتكافؤ الفرص لقاء ترابيا ، جهويا حول :

التعمير وتحديات النوع الاجتماعي

ويهدف هذا اللقاء إلى إثارة النقاش، وتحسيس الفاعلين والفاعلات المحليين بأهمية إدماج مقاربة النوع الإجتماعي في وثائق التعمير،  والخروج باقتراحات وتوصيات من شأنها الرفع من جودة وسائل التخطيط الحضري، وجعلها آلية للحد من الفوارق والتمييز الذي تتعرض له المرأة في الفضاء العام والخاص والولوج إلى المرافق العمومية.

center

و ينظم هذا اللقاء :

يوم الجمعة 14 أكتوبر 2016

على الساعة الثانية والنصف زوالا بفندق دريم بتطوان. 

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد