center

حادثة سير بالقصر الكبير تخلف قتيلين و جريح في حالة حرجة.

 

center
خلف اصطدام قوي بين سيارة خفيفة و شاحنة من الحجم الكبيرة الى وفاة شخصيب و اصابة شخص ثالث بجروح خطيرة مساء يوم أمس الأربعاء 12 أكتوبر على مشارف مجينة القصر الكبير.
مصادر أمنية أكدت أن السرعة المفرطة و عدم احترام الاشارات المنظمة لعملية السير أدى إلى تصادم قوي، الشيء الذي تسبب في انبعاج هيكلي السيارتين خاصة السيارة الخفيفة، الأمر الذي تسبب في خسائر بشرية و مادية فادحة.

وجدير بالذكر أن عدم التحكم، وعدم انتباه السائقين، وعدم احترام حق الأسبقية، وعدم انتباه الراجلين، والسرعة المفرطة، وتغيير الاتجاه بدون إشارة، وتغيير الاتجاه غير المسموح به، وعدم احترام الوقوف المفروض بعلامة “قف”، و غيرها من الأسباب تعتبر من ابرز العوامل التي تساهم في رفع نسبة حوادث السير.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد