center

احجام يستهزء من تنازل بلفريج عن تقاعده البرلماني.

في خطوة غير مسبوقة، خرج ابن مدينة شفشاون النائب البرلماني السابق عن حزب العدالة و التنمية”ياسين أحجام” بموقف استهزائي للخطوة التي أقدم عليها برلماني فيدرالية اليسار الديموقراطي”عمر بلفريج” حين أعلن تخليه عن معاشه البرلماني.

الممثل المغربي، أحجام و الذي اعتاد التغيب عن قبة البرلمان طيلة خمسة سنوات ماضية كتب على صفحته الخاصة في الفايسبوك”دربت الحساب لقيت راسي  كمواطن مغربي مكون من 34 مليون نسمة غتجيني فحقي من تنازل  النائب المحترم عم بلافريج حوالي 0،0002352941 درهم شهريا.ادا دار كل برلماني قيد الحياة نفس شيء ممكن يوصل معدل استفادة كل فرد 2 فرانك لكل مواطن في افق 2036″، واضاف استهزائه، برنامج جميل لخفض عجز الميزانية”.

center

و تجدر الإشارة الى كون أن ياسين أحجام لم يدخل ضمن رهانات حزب العدالة و التنمية خلال الإنتخابات التشريعية الأخيرة التي نظمت يوم 7 أكتوبر الماضي، حيث أكد بعض ان عدم التزام احجام بأداء الواجب الشهري للحزب كبرلماني و المتمثل في 5000 درهم ، و غياباته الكبيرة عن قبة البرلمان كانت كافية لمعاقبته و عدم تقديمه في لوائح الحزب.

بالمقابل أكدت بعض المصادر من مدينة شفشاون أن أحجام خلال الإنتخابات الأخيرة، كان يدعم بشكل واضح احد أصدقائه الذين ترشحوا برمز دلفين.

14729400_1144046672337573_5783464916434525706_n

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد