center

بلاغ مشترك حول انقطاع الماء بتطوان وتدابير لحل الأزمة

اجتمع  مسؤولو  عمالة  إقليم  تطوان بمسؤولي  المكتب  الوطني للكهرباء والماء  الصالح  للشرب، وكالة  الحوض  المائي اللوكوس وشركة أمانديس من جهة، بالإضافة  إلى رؤساء  الجماعات الترابية لتطوان،  الملاليين،  صدينة،  ازلا،  الزيتون، المضيق،  الفنيدق  ومرتيل ، قصد تدارس  الوضع  المتعلق  بالتزود  بالماء الصالح  للشرب  خلال الفترة الراهنة  المتسمة  بانخفاظ  مستوى  المخزون  المائي المتوفر،  و لإجراءات  الاستعجالية  المتخذة لترشيد ضخ المياه المتوفرة  لمختلف  المناطق ، و كذلك التدابير المتخذة لتجاوز  الوضع  الحاصل  في أفق  عودة  حقينة  السدود  إلى مستوياتها  العادية.

center

وهذا نص البلاغ  الموجه  للرأي العام ، والذي يتطرق لتفاصيل  ما سلف  ذكره  بالايجاز : إليكم  نص  البلاغ  المشترك

received_692182574262470

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد