center

” بلطجيون ” ينسفون وقفة احتجاجية لمحاسبة المسؤولين حول انقطاع الماء

تدخل ” بلطجيون ” مساء أمس الثلاثاء لنسف الوقفة الاحتجاجية السلمية التي دعا لها نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي بتطوان ضد الانقطاع المتواصل للماء، والتبذير الذي حصل في الموارد المائية بسدود المنطقة رغم تراجع حقينتها.

المحتجون ومباشرة بعد أن أطلقوا شعاراتهم الأولى، حتى تم دفع العناصر المشبوهة نحو الوقفة الاحتجاجية ورفعهم شعارات للتشويش على المحتجين، الأمر الذي أثار استهجان واستنكار المواطنين لهذا الفعل ” البلطجي “.

center

فعاليات مدنية وحقوقية حاولت بكل الطرق السلمية والحوارية دفع ” البلطجيين ” للعدول عن هذا الفعل المشين، إلا أن الأوامر التي ربما صدرت ” للمشوشين ” كانت دافعا لهم للاستمرار في محاولات التحرش بالمحتجين ونسف شكلهم الاحتجاجي.

واستنكر عموم المواطنين مثل هاته الممارسات الدنيئة التي قام بها مجموعة من ” المشبوهين ” الذين سخروا لهذا الغرض، حيث كانوا يتلقون أوامرهم عبر الهاتف، من طرف بعض أعوان السلطة، ووفرت لهم جميع أنواع الحماية لإفشال ونسف الوقفة الاحتجاجية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد