center

برنامج إيقاف وتزويد عمالتي تطوان والمضيق الفنيدق بالماء الصالح للشرب

ذكر مصدر مسؤول بشركة أمانديس أنه منذ الثالث من أكتوبر الجاري وتنفيذا لقرارات الاجتماعات المشتركة للجهات المعنية بتدبير قطاع الماء بعمالتي تطوان والمضيق الفنيدق، القاضي بإيقاف تزويد مدينة تطوان والمنطقة الساحلية بالماء الصالح للشرب بصفة منتظمة.

وعليه فقد تم القيام بالإجراءات التالية :
1- تخفيض نسبة التزود الى 70 في المائة.
2- على مستوى عمالة المضيق الفنيدق تم تقسيم توقيت التزود بالماء الى منطقتين، الأولى يتم تزويدها بالماء ابتداء من الساعة السابعة صباحا الى غاية الثالثة بعد الزوال، والثانية من الثانية عشرة زوالا إلى غاية الثامنة مساء، كما تم ضم الشريط الساحلي الذي يضم المركبات السياحية من فندق سوفتيل إلى غاية الريفيين من الساعة السابعة صباحا إلى غاية الثالثة بعد الزوال.

center

وأضاف المصدر أن برنامج إيقاف التزويد يمكن أن يتغير حسب التساقطات المطرية التي يمكن أن تقع في الأيام القادمة، ومن جانب آخر وضعت الشركة المفوض لها تدبير قطاع الماء بتطوان والمنطقة الساحلية، مركزا للاتصال رهن إشارة زبنائها لأي استفسار أو توضيح .

الجدول أدناه يبين برنامج توزيع الماء الصالح للشرب باقليم تطوان وعمالة المضيق الفنيدق.

2016-10-20 23.26.38

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد