center

نشاط رياضي لفائدة أطفال جمعية نور للمعاقين ذهنيا بمناسبة اليوم العالمي لشلل الذماغي

اختتمت صباح الأحد 16/10/2016 حدث رياضي مشترك بتنظيم من طرف جمعية نور للمعاقين ذهنيا بشمال المغرب، مع جمعية رياضة للجميع تطوان لفائدة أطفال نور، بمناسبة اليوم العالمي لشلل الذماغي.

اشتملت الصبحية الرياضية علي عروض (تيكواندوا) أناشيد من تقديم أطفال جمعية رياضة للجميع، ألعاب بهلوانية، فكانت لعبة الشطرنج حاضرة بشراكة مع أطفال نور وأطفال جمعية رياضة للجميع، تحت إشراف السيد محمد شقرون رئيس الهيئة المغربية لشطرنج لنادي الاتحاد تطوان.

center

 أطفال نور اتمتعوا صحبة أمهاتهم فكانت البسمة على محياهم طيلة النشاط، تم اختتم بتوزيع الهدايا ولعب علي أطفال نور من المتميزين، مع تقديم حلويات من المشروع (نور للفطائر والحلويات) وتكريم السيد الرئيس جمعية رياضة للجميع عبد السلام السعدي علي حسن الضيافة والاستقبال، منوها بأعمال الاجتماعية الإنسانية لجمعية نور وأضاف ان مثل هته الأنشطة لفائدة أطفال حاملين الإعاقة لها دلالة الا وهي تحفيزا وتشجيعا لانضمامهم في جميع الأنشطة مهما كانت نوعها لتفجير طاقتهم واثبات الذات وسط المجتمع المدني ، وفي الرياضة خاصة، وكل ذكري عاشوراء وكل أحبابنا من أطفالنا المتميزين في تألق .

متابعة أبويحيى

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد