center

عامل المضيق- الفنيدق يستجيب لطلب إنساني بعلاج طفلة من مرض عضال

في التفاتة إنسانية، استجاب عامل عمالة المضيق الفنيدق السيد حسن بويا، لنداء إنساني، أطلقته أم من المضي ، عن طريق بعض المواقع الإخبارية، لعلاج ابنتها الصغيرة التي تعاني من مرض عضال يتطلب إجراء عملية جراجية باهظة التكلفة.

center

وكشف شريط فيديو لحوار مع أم الطفلة، ان عامل عمالة المضيق الفنيدق استقبل صبيحة أمس الأربعاء 26 أكتوبر، بمكتبه بمقر عمالة المضيق الفنيدق والدي الطفلة المريضة، ووافق دون تردد على تبني ملف الطفلة شخصيا والمساهمة في تكاليف علاجها على نفقته الخاصة.

وعبرت أم الطفلة خلال نفس الفيديو عن شكرها العميق لعامل الإقليم، والاستقبال الرحب وطيبوبته في التعامل مع ملف ابنتها في مد يد العون لها بعد معاناتها مع المرض الذي أصاب ابنتها خاصة وان حالتهم المادية لا تسمح بمتابعة تكاليف العلاج الباهظة التكلفة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد