center

احتقان بين السجناء بسبب شطط موظف بسجن تطوان

يشتكي العديد من نزلاء السجن المحلي لتطوان خاصة في الجناح 1 “أ” مما أسموه جبروتا وطغيانا لأحد الحراس المعروف باعتداءاته المتكررة ضد السجناء بسبب وبغير سبب حسب ما يتم تداوله.

وأفادت مصادر شمال بوست من داخل سجن تطوان أن الموظف “ر.ك” يصول و يجول في الحي المذكور منذ سنوات دون أن يخضع لاي تغيير أو تبديل وفق ما هو معمول به بالنسبة لباقي زملائه في العمل، كما أنه لا يتوانى في الاعتداء بطريق مهينة، أحيانا بالضرب واحيانا اخرى بالسب والقذف في حق جل النزلاء.

center

وتضيف المصادر، أن الموظف المذكور يدعي أنه محمي من طرف جهات مهمة داخل مندوبية السجون، ولا يمكن لاحد ان يمسه بسوء، ناهيك عن قيامه ببيع الأماكن والاسرة لمن اراد بمبالغ كبيرة، والتواطؤ مع بعض مروجي المخدرات من داخل السجن والتحكم في إدخال الهواتف والاجهزة الكهربائية.

وحسب نفس المصادر يطالب العديد من السجناء، بضرورة فتح تحقيق فيما يقوم به الحارس المذكور، والذي له مجموعة سوابق في هذا الشأن دون ان يلقى العقاب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد