center

عبارة ” الحكم الذاتي لإقليم تطوان ” تستنفر الأجهزة الأمنية

استنفرت الأجهزة الأمنية والاستخباراتية مصالحها اليوم السبت عقب اكتشاف كتابات على جدار مقر باشوية تطوان و”مجسم الحمامة” تدعو إلى تمتيع المنطقة بحكم ذاتي، إذ تحركت جميع الأجهزة الأمنية من أجل معرفة من يقف وراء هذا العمل.

center

عبارة ” الحكم الذاتي لإقليم تطوان ” على مجسم الحمامة البيضاء، والتي تداول صورتها العديد من نشطاء موقع التواصل الاجتماعي خلق نقاشات حادة، بسبب توقيت هذه العبارة التي تتزامن مع الاحتجاجات التي تعرفها مدن شمال المغرب سبب مقتل الشاب الحسيمي ” محسن فكري “.

ولم يستبعد العديد من نشطاء موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك أن يقف وراء هذه االكتابات أشخاص يسعون إلى إفشال الحراك الذي تعرفه مدن الشمال، وإلصاق تهمة نشر ” الفتنة ” بالمحتجين، في محاولة لدفع العديد من المواطنين لعدم الخروج في تظاهرات تم الدعوة لها يوم الأحد المقبل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد