center

أمن المضيق يعتقل ” البوزراتي ” المبحوث عنه وطنيا

تمكنت المصالح الأمنية بمدينة المضيق من توقيف المدعو ” البوزراتي ” المطلوب قضائيا في عدة قضايا تتعلق بالاتجار في المخدرات القوية الهرويين، والكوكايين، والاختطاف والسرقة باستعمال السلاح الأبيض والأكريموجين.

البوزراتي صدرت في حقه 8 مذكرات بحث على المستوى الوطني، حيث كان مطلويا لدى المصالح الأمنية بتطوان وطنجة والمضيق، وسبق له أن قضى عقوبات حبسية كان آخرها الضرب بالسلاح البيض والسرقة وإلاتجار في الهرويين.

center

العملية أشرف عليها رئيس المنطقة الأمنية العميد الممتاز ” أحمد قنديل ” حيث بعد عملية تفتيش دقيقة لمنزل الضنين تم العثور على سيف من نوع ساموراي و ميزان لبيع الكوكايين هيروين والشيرا وقنينة الأكرموجين وهواتف محصلة من السرقة.

وقد تم ايداع الموقوف رهن تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة قصد التحقيق معه حول المنسوب إليه وسيتم تقديمه أمام أنظار العدالة فور انتهاء إجراءات البحث التمهيدي من أجل اتخاذ المتعين في حقه.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد