center

فرع نقابة الصحفيين المغاربة بتطوان تعقد جمعها العام

ينهي المكتب المحلي لنقابة الصحفيين المغاربة بتطوان إلى عموم الزملاء الصحفيين والصحفيات ،المنتسبين والمنتسبات والمتعاطفين والمتعاطفات مع نقابتنا، أنه تقرر عقد جمع عام انتخابي قصد تجديد المكتب، وذلك طبقا لمقتضيات قانونه الداخلي الذي يحدد مدته القانونية في ثلاث سنوات.

وبناء عليه، سينعقد جمع عام يوم الجمعة 9 دجنبر2016، على الساعة الرابعة زوالا، بمقر الاتحاد المغربي للشغل ، وسيكون بإمكان الزميلات والزملاء تقديم لائحة لتشكيل مكتب جديد للفرع، وذلك طبقا للقانون الداخلي للنقابة.

center

لذا يعتبر المكتب المحلي هذا البلاغ بمثابة دعوة مفتوحة لجميع الزملاء والزميلات الأعضاء والمتعاطفين الذين يهمهم إنجاح هاته الخطوة النضالية باعتبارها محطة أساسية في ترسيخ الديمقراطية الداخلية والتأسيس لتقاليد ديمقراطية وشفافة في العمل النقابي ،والتوجه نحو انجاز المهام التي حددتها نقابتنا لنفسها لدى تأسيسها .

عن المكتب:

الكاتب المحلي الامين مشبال

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد