center

المخرج التطواني ” عبد العالي توفيق ” يشق طريق النجومية

عبد العالي توفيق مخرج ومدير تصوير،  ازداد عام 1993، ابن مدينة تطوان ، بداياته كانت مع الفنان زهير البهاوي في كليب لأغنية ‘ كلمة ‘ الذي لقي نجاح واستحسان من طرف الجمهور، بعد ذلك قام عبد العالي بتصوير وإخراج أغنية ‘ حلمت بيك ‘ للفنان عماد بنعمر وقد لاقا استحسانا كبيرا من طرف الجمهور ويعود ذلك لإتسخدام عبد العالي تقنيات عالية  في التصوير.

center

شارك عبد العالي في عدة أعمال أبرزها مع الفنانة أسماء المنور، ومؤخرا قام بتصوير كليب للفنان رضوان برحيل ‘ عزها تعزك ‘، هذه الأعمال كلها تخطت حاجز 7 المليون نسبة مشاهدة على قناة يوتوب كم ثم نقلها على عدة قنوات فضائية وهو الآن في صدد الإستعداد لتصوير وإخراج أعمال جديدة مع فنانين من العيار الثقيل في ساحة الفنية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد