center

شرطي بتطوان يطلق الرصاص لتوقيف مشتبه به عند حاجز أمني بتطوان

اضطر صبيحة اليوم السبت رجل أمن بتطوان إلى إطلاق رصاصتين تحذيريتين في الهواء، من أجل توقيف مشتبه به، أشهر في وجهه السلاح الأبيض.

وبحسب مصدر أمني فإن، الشرطي الذي بعمل بالحاجز الأمني عند مدخل مدينة تطوان بالقرب من محطة البنزين ” الحمراء “، تعرض لإعتداء بالسلاح الأبيض من طرف شخص كان من ضمن حافلة ركاب لنقل المسافرين تربط بين مدينتي طنجة وتطوان، عندما كان يقوم بمهام تنقيط المسافرين المشتبه بهم.

center

وأضاف ذات المصدر، أن المشتبه به حاول الفرار من الحافلة، حيث عمد على طعن رجل الأمن في ذراعه الأيسر بالسلاح الأبيض،  غير أن رجل الأمن لحقه وتمت محاصرته بأرض خلاء، حيث اضطر رجل الشرطة لاستعمال سلاحه الوظيفي وإطلاق رصاصتين في الهواء، بعد أن أشهر المشتبه في وجهه السلاح الأبيض.

وذكر المصدر، أنه بالرغم من مقاومة المتهم تمت السيطرة عليه وإعتقاله، حيث تم نقل المتهم إلى مصلحة الشرطة القضائية بولاية أمن تطوان، والاحتفاظ به تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

فيما تم نقل الشرطي للمستشفى المدني سانية الرمل قصد تقديم العلاجات الضرورية له.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد