center

سلطات الجزائر تماطل في تسليم جثة الغطاس المغربي ” محمد أمين ”

ما زالت السلطات الجزائرية ترفض تلسيم جثة الغطاس المغربي “محمد أمين” الذي لفظته أمواج البحر بشاطئ ببوسكري بمستغانم الجزائرية بعد أن غرق بشاطئ كابونيكرو بشمال المغرب.

عائلة الغريق توجهت بطلب للخارجية المغربية من أجل التدخل لدى نظيرتها الجزائرية لتيسير عودة جثة إبنها الهالك، وإقامة مراسيم دفنه بمسقط رأسه، بعد أن فقد منذ حوالي 20 يوما بشاطئ كابونيكرو، ولفظته مياه البحر يوم22 دجنبر المنصرم بشاطئ مدينة مستغانم الجزائرية بسبب قوة التيارات المائية.

center

وبحسب مصدر عائلي، فإن عائلة “محمد أمين” لم تتوصل لحدود الساعة، بأي رد من السلطات الجزائرية تشعرها بقبولها طلب تسليم جثة إبنها، على الرغم من سلكها المساطر المعمول بها في هكذا حالات، دون معرفة أسباب هذا التماطل.

يذكر أن نشطاء فايسبوكيين قد تعرفوا على جثة ” محمد أمين ” التي ظهرت بشاطئ بوسكري بمدينة مستغانم الجزائرية مستندين في ذلك على مطابقة لباس الغطس الذي كان يرتديه خلال حادث الغرق، مع اللباس الذي كان على الجثة التي لفظتها أمواج شاطئ بوسكري.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد