center

غضب عارم من طرف الفايسبوكيين بعد اقصاء العماري اسم الحسيمة من الجهة

أبدت التدوينة الأخيرة التي كتبها الياس العماري رئيس جهة طنجة تطوان الحسيمةعلى صفحته الخاصة في شبكة التواصل الإجتماعي الفايسبوك، و المتمثلة ”  في هذه الأثناء، النقل المباشر للندوة الصحفية التي يعقدها رئيس مجلس جهة طنجة تطوان السيد الياس العماري، بمقر الجهة بطنجة”، الويلات، خصوصا بعد انتقاذ لادع من طرف العديد من النشطاء الفايسبوكيين.

و قد  عبر العديد من النشطاء عن استياءهم من اختزال الجهة في طنجة تطوان، اذ كتب احدهم على الفيسبوك ” هذا الحدث اكبر من ان يكون مجرد خطأ في الكتابة فهو يعكس لا وعي المسؤولين في الجهة الذي يعتقدون ان الجهة تتكون من طنجة وتطوان والباقي مجرد هوامش تابعة”. فيما عبر آخر ”ان الياس لم يكذب فعلا فطنجة وتطوان هما القطبين الذين يستحوذان على اكبر الاستثمارات بالجهة اما الحسيمة فهي مجرد رقم ثانوي وهذا ما عبر عنه اليوم رئيس الجهة على صفحته الرسمية”.

center

يذكر انه بعد موجة الاستنكار الواسعة التي عرفتها مواقع التواصل الاجتماعي تم تصحيح الخطأ على الصفحة الرسمية لرئيس الجهة دون ان يقدم توضيحات اكثر ان كان اقصاءه للحسيمة مجرد خطإ سقط فيه سهوا .

omar7

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد