center

أمانديس تطوان تحرز إشهادات دولية لنظامها لتدبير الجودة

أحرزت امانديس تطوان  الشركة المفوض لها توزيع الماء الشروب والكهرباء، وقطاع التطهير السائل، على إشهادات ايزو 9001 نسخة 2015 ، ايزو 14001 نسخة 2015 و أوهساس 18001، وذلك نظير نظامها لتدبير الجودة ، الصحة والسلامة  في العمل .

وحسب بلاغ عممته الشركة على وسائل الإعلام فإن حصول أمانديس تطوان على هذه الإشهادات يندرج في الإطار الشامل للتدبير المندمج للجودة، والسلامة والبيئة.

center

وجاء هذا الإشهاد عقب عملية افتحاص قام بها مكتب الإشهاد فيريطاس الدولي .(VERITAS)، ففي الفترة  ما بين 26 و30 دجمبر 2016، خضعت شركة امانديس تطوان لافتحاص قصد تجديد إشهادات  الجودة حسب معيار ايزو 9001، والسلامة حسب معيار  أوهساس 18001، والبيئة حسب معيار ايزو 14001.

وأضاف البلاغ أن هذا التجديد تميز بحدثين هامين، الانتقال نحو النسختين الجديدتين لمعياري ايزو 9001 و 14001. وتوسيع المجال الذي يغطيه الإشهاد ليشمل كافة  أنشطة التطهي ، بما فيها  محطة التصفية بواد لاو.

هذا الإشهاد ( حسب ذات المصدر )، يأتي بفضل الجهود المبذولة من طرف مجموع  مستخدمي أمانديس تطوان من أجل وضع نظام  لتدبير الجودة  والسلامة و التحسين  المستمر للخدمة المقدمة، ويأتي ليؤكد فعالية ودرجة نضج نظام الشركة للتدبير  الذي يندرج  في إطار التجويد المستمر  للمقاولة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد