center

سلطات عمالة المضيق الفنيدق تضع اللمسات الأخيرة لبناء ملعب جديد بمرتيل

أكد مصدر مسؤول من عمالة المضيق الفنيدق ان ملعبا جديدا لكرة القدم سيتم انجازه قريبا بمنطقة الرميلات بمدينة مرتيل، وان التصاميم النهائية قيد الدراسة، وذلك تبعا للاتفاقية الموقعة بين الحكومة ووزارة الشباب والرياضة ووزارة الداخلية ووزارة الاقتصاد والمالية ووزارة التجهيز والنقل واللوجيستيك، وبين الجامعة الملكية لكرة القدم.

center

وحسب ذات المصدر فان سلطات عمالة المضيق الفنيدق وفرت وعاء عقاريا تابع للأحباس، لانجاز ملعب رياضي يليق بمدينة مرتيل، بعد عجز المجلس البلدي لمرتيل في توفيره، وان تسوية وضعية الملكية العقارية جارية مع مندوبية وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية.

ومن جهة أخرى، فان الملعب البلدي بمدينة الفنيدق تم انجازه، وسيفتح قريبا في وجه الفرق الرياضية بالمدينة في القريب العاجل بعد تسييج المدرجات، وفق شرط الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم للموافقة على اجراء المباريات الرسمية للفرق المنضوية تحت لواء عصبة الشمال لكرة القدم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد