center

عامل شفشاون يعفي قائدين على خلفية تجاوزات

أعفى عامل عمالة شفشاون ” إسماعيل أبو الحقوق “، قائد بجماعة قروية وآخر بمدينة شفشاون.

وحسب مصادر متطابقة فقد جاء قرار عامل الإقليم، الذي صدر في الأسبوع المنصرم، في حق قائد قيادة قروية غير بعيدة عن مدينة شفشاون، على خلفية ضبطة خارج نفوذه الترابي مع أحد الأشخاص المشبوهين، ليقرر نقله للعمل بمقر العمالة بدون مهمة.

center

و ساهمت تقارير داخلية ساهم فيها عامل الإقليم رصدت عدة تجاوزات ومخالفات قام بها أحد القياد المكلفين بإحدى مقاطعات وسط مدينة شفشاون، في دفع وزارة الداخلية إلى إصدار قرار نقله إلى “كراج” وزارة الداخلية بدون مهمة.

وشددت المصادر، على أن عامل الإقليم صارم مع رجال السلطة العاملين بالإقليم، وحريص على تتبع كل التجاوزات والمخالفات التي يرتكبونها، بل متشبث بتفعيل المساطر الإدارية في حق كل من ثبت في حقه أي تجاوز أوتطاول.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد