center

المعتقل السياسي السابق: بولعيش يوقع السير على الأشواك بالدار البيضاء

تحتضن مدينة الدار البيضاء توقيع كتاب السير على الأشواك للكاتب الطنجاوي محمد بولعيش، وذلك يوم السبت القادم فاتح أبريل من الشهر القادم على الساعة الخامسة مساء، بفضاء الحرية عين الشق التابع لنادي الأعمال الإجتماعية لرجال ونساء التعليم ابن بطوطة.

center

توقيع الكتاب الذي ينظمه رفاق وأصدقاء الكاتب، يشارك في تقديمه كل من محمد الوافي فاعل سياسي، والدكتور محمد البكري، وينشط حفل التوقيع الإعلامي عبد الرحيم التوراني.

تجدر الإشارة الى كون أن المعتقل السياسي السابق محمد بولعيش سبق وأن وقع كتابه الأول من نوعه السير على الأشواك بكل من مدينتي طنجة وتطوان، وهو الحفل الذي أشرفت على تنظيمهما نهى ميديا، كما سبق وأن وقع الكتاب بمدينة الدار البيضاء خلال فعاليات المعرض الدولي للكتاب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد