center

جمعية سواعد الخير بجماعة الملاليين تتوخى المساهمة الفعالة في التنمية القروية

تم يوم الأحد المنصرم بمقر جماعة الملاليين، التابعة لإقليم تطوان، تجديد مكتب جمعية سواعد الخير، الذي جاء على الشكل التالي: الرئيسة حنان اخريخر، نائبها: أشرف الحايك، بدر الرماش كاتبا عاما، أسامة بن جلون نائب الكاتب العام، سعيد اخريخر أمين المال، منير خمسان نائب أمين المال،
المستشارون: حكيم ايموساتن، هشام الخطابي، سعيد أبو يعلا، هلال خمسان، سناء اخريخر، حسن الزيدي، مريم الرامي الغريب.
وقد أكدت لنا حنان اخيرير رئيسة جمعية سواعد الخير، بكون الهدف من المبادرة، ضخ دماء جديدة داخل مكونات المكتب، بغية المساهمة الفعالة في التنمية القروية، عبر استثمار الطاقات الشابة الواعية بضرورة الحراك الجمعوي والعمل المجتمعي، من لدن الإنسان للإنسان.
مؤكدة عزم الجمعية بتنوع خبرات أعضائها وعضواتها، في مجالات مختلفة، إدماج فاعلين في المجال الحضري مع نظرائهم في المدار القروي، لتحقيق تكامل تنموي فعال، بغية النهوض بالإنسان القروي، اجتماعيا،ثقافيا، رياضيا، بيئيا، فلاحيا، ليصبح قطبا متميزا له دور أساسي داخل المجتمع، ككائن مفكر ومنتج، لاسيما ومنطقة الملاليين تزخر بتراث لامادي متنوع، وموقع استراتيجي متميز.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد