center

عناصر الدائرة التاسعة توقف ” بوزونة ” بحي البير بجامع المزواق

تمكنت عناصر الدائرة التاسعة بولاية أمن تطوان في عنلية نوعية صباح اليوم الأربعاء 26 ابريل، من إيقاف المدعو “بوزونة “بحي البير بجامع المزواق، والذي يشكل موضوع 9 مذكرات بحث من أجل الاتجار وترويج المخدرات القوية والضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض.

center

بلاغ لواية أمن تطوان، أفاد الخطة المحكمة، وترصد للمشتبه فيه مكن من إيقافه وحجز أكثر من 80 قرص مهلوس من نوع “طرانكي” وأكثر من 70 أنبوب من مادة السيليسيون المخدرة وكذلك سيف كبير من نوع ساموراي وهاتفين نقالين ومبلغ متحصل من ترويج الممنوعات قدر بألفي درهم.

وقد أحيل المعني بالأمر رفقة المحجوز على المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان،حيث وضع رهن تدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد