center

الوكيل العام يأمر للاستماع لطالبات في قضية ” الجنس مقابل النقط “

استدعت الضابطة القضائية بولاية أمن تطوان، طالبات بكلية العلوم للاستماع إليهن في قضية الابتزاز الجنسي مقابل النقط، المتورط فيه أستاذ بذات الكلية.

وكشفت يومية المساء، على أن الاستماع للطالبات اللواتي تم التعرف عليهن، في انتظار الكشف عن ضحايا أخريات، جاء بناء على أوامر الوكيل العام بمحكمة الاستئناف بتطوان، الذي يتابع القضية عن كثب، حيث أعطى أوامره بإبلاغه بالمستجدات أولا بأول.

center

وكشف المصدر، أن استدعاء الطالبات جاء باعتبارهن ضحايا للأستاذ المتورط في الابتزاز الجنسي، وذلك لكشف مزيد من التفاصيل عن الواقعة التي هزت أركان كلية العلوم بتطوان وكشفت عن الفساد الأخلاقي الذي ينخر الجسم التعليمي الجامعي.

وكانت فضيحة ما بات يعرف بقضية ” الجنس مقابل النقط ” قد تفجرت بكلية العلوم بتطوان، إثر قرصنة الحساب الشخصي الفايسبوكي للأستاذ ” ع. أ” والذي كشف عن محادثات بينه وبين طالبات يبتزهن بممارسة الجنس مقابل منحهن درجات مرتفعة في الامتحانات.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد