center

وزارة العدل تحقق في الإفراج عن بارون مخدرات من المحكمة الابتدائية بتطوان

علمت “الصباح”، أن تحقيقا فتح من قبل المفتشية العامة لوزارة العدل والحريات، بعد الإفراج عن بارون مخدرات معروف بتطوان.

وكان المعني بالأمر، مطلوبا للعدالة على خلفية قضية تتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات، والضرب والجرح العمدي المؤدي إلى الكسر، بعد أن استفاد من قرار المتابعة في حالة سراح من قاضي التحقيق بابتدائية تطوان.

center

وألقت عناصر الشرطة القضائية القبض على المعني، بعد عدة تعليمات من لدن النيابة العامة، خاصة بعد ثبوت تواجده في غالب الأوقات بمقهى بالطريق الدائري بتطوان،  مما أدى لتجنيد فرقة تابعة لإحدى الدوائر الأمنية وعناصر من الشرطة القضائية، للقبض عليه والتحقيق معه قبل تقديمه أمام النيابة العامة.

وأكدت مصادر “الصباح”، أن المعني والمعروف بلقب “بونيطو”، اعترف خلال التحقيق معه بقيامه بعدة عمليات لتهريب المخدرات من شواطئ تطوان في اتجاه الجنوب الإسباني، برفقة أشخاص آخرين، من بينهم شخص معروف بالمنطقة، صدرت في حقه مذكرة بحث، بعد أن تبين أنه كان يقوم بتهريب المخدرات على الصعيد الدولي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد