center

حصري : لائحة بأسماء معتقلي حراك الريف المرحلين للدار البيضاء

حصلت شمال بوست بشكل حصري على لائحة بأسماء معتقلي حراك الريف الذين تم ترحيلهم لمدينة الدار البيضاء من أجل التحقيق معهم من طرف الفرقة الوطنية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة بالحسيمة، فيما تم التحفظ على باقي المعتقلين بمدينة الحسيمة.

ووفق مصدر قضائي فإن هناك معتقلين آخرين سواء من المرحلين للدار البيضاء أو الموجودين بالحسيمة تجهل هوياتهم بسبب رفض الوكيل العام الكشف عن أسمائهم.

كما علمت شمال بوست أن ثلاثة محامين فقط لحد الساعة وضعوا تنصيبهم للدفاع عن المعتقلين، حيث ينتظرون الحصول على إذن من طرف النيابة العامة لزيارة المعتقلين.

center

* وهذه لائحة المعتقلين المرحلين لمدينة الدار البيضاء :

محمد جلول – محمد المجاوي – إلياس الحاجي – حسن الإدريسي – إبراهيم بوزيان – عثمان بوزيان – سمير ايغيد – عمر بوحراس – أشرف اليخلوفي – صلاح لخشم – عبد الحق صديق – وسيم البوستاتي – بلال أهباض – فؤاد السعيدي – محمد فاضل .

* لائحة المعتقلين المتحفظ بهم في مدينة الحسيمة :

عصام أشهبار – عبد الإله سيعمار – وسيم بوبوح – يوسف الفقيه – أيوب زعدود – كريم البوكري – أحمد الكرودي – أمين بوحدو – طارق السي – مراد الزفزافي – خالد الشيخ – بلال قزو – جواد الحموتي – عبد الشافي – رشدي بوزكورة – جواد زيتاح – كريم السعيدي – صلاح تلارواق – بلال اليحياوي – أيمن فكري.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد