center

المصلون بإمزورن يقاطعون خطباء ” التوفيق ” ويؤدون صلاة الجمعة بالشارع

في تطور متصاعد لاحتجاجات ساكنة الحسيمة ونواحيها، وغضبهم من تسييس المساجد من طرف وزارة الأوقاف، قرر مئات المواطنين مقاطعة المساجد وأداء صلاة الجمعة بالساحات العمومية احتجاجا على مضمون خطبة الجمعة الماضية والتي اتهم فيها بعض فقهاء المساجد التابعة لوزارة الاوقاف والشؤون الاسلامية محتجي الحسيمة بزرع الفتنة والسعي لتخريب البلاد.

center

ووفق ما أورده موقع ” الريف 24 ” فقد نظم المحتجون قبل أداء صلاة الجمعة، وقفة احتجاجية، رافعين شعارات تطالب بإطلاق سراح المعتقلين وتحقيق مطالب الساكنة التي رفعتها منذ 7 أشهر.

كما أضاف المصدر ذاته أن المصلون أدوا صلاة الجمعة في ظل تواجد مكثف لعناصر القوات العمومية التي طوقت محيط الساحة الكبرى بالمدينة، وعمدت إلى رص سيارات التدخل السريع بجانب الساحة لثني الجماهير من التجمع بها.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد