center

حداش : المحققون يريدون تشتيت هيئة دفاع معتقلي حراك الريف

قال ” محمد حداش ” المحامي بهيأة دفاع معتقلي حراك الريف أن تمديد الحراسة النظرية بالنسبة لناصر الزفزافي من طرف الضابط المكلف بالتحقيق معه يهدف إلى ” تأخير تقديمه أمام النيابة العامة إلى غاية 6/6/2017 الذي يوافق تاريخ الجلسة بالنسبة لباقي المعتقلين بالحسيمة من أجل تشتيت جهد الدفاع “.

وأضاف ” حداش ” أن تقديم 24 معتقل أمس السبت أمام النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء بما في ذلك المرحلون الخمس في غفلة من الدفاع الذي اكتشف ذلك صدفة بمناسبة زيارة بعضهم لهم بمقر الفرقة الوطنية، مع التأخر في التقديم يستهدف إنهاك الدفاع ودفعه إلى المغادرة دون القيام بواجبه.

center

و أكد ” محمد حداش ” على أن بقية آليات إرهاق المعتقلين ودفاعهم والنيل من معنويات المعتقلين وعائلاتهم ونشطاء الحراك ستأتي تباعا وسيكشف عنها الزمن في القادم من الأيام.

وناشد المتحدث السادة النقباء بالتدخل جماعة لحماية الأمن القانوني وهيبة مؤسسة الدفاع، وجعل القضاء في خدمة المواطنين والسهر على حسن سير العدالة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد