center

بالفيديو.. قضية معتقلي حراك الريف تصل إلى الامم المتحدة

وجه الصحفي “ماتيو رووسل” صباح اليوم الخميس سؤالا إلى الناطق باسم الامم المتحدة حول موقف الاخيرة من الاعتقالات التي تقوم بها السلطات المغربية في منطقة الريف بشمال المغرب، مستشهدا بحالتي المعتقل “نبيل أحمجيق” والمعتقلة الفنانة “سيليا الزياني”.

من جانبه تعهد الناطق الرسمي باسم الامم المتحدة بالاجابة عن سؤال “ماتيو رووسل” في الندوة اليومية غذا بعد توفره على المعطيات الكافية حول الموضوع.

center

ويعتبر مجرد إثارة موضوع حراك الريف وقضية المعتقلين بالامم المتحدة وباقي المحافل الدولية، مصدر إزعاج للدولة المغربية التي ستضاف لها مشاكل جديدة أمام المنتظم الدولي بعد كانت مشكلتها الأساس هي قضية الصحراء المغربية.

فيديو للصحفي “ماتيو رووسل” وهو يوجه السؤوال للمتحدث باسم الامم المتحدة

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد