center

اعتقال الناشط “مرتضى اعمراشا” من الشارع العام

اعتقلت السلطات في مدينة الحسيمة قبل قليل الناشط في حراك الريف الداعية المعتدل “مرتضى اعمراشا”.

center

ويعتبر “مرتضى اعمراشا” من أبرز نشطاء الحراك في الوقت الراهن حيث لعب أدوارا مهمة في التعريف بسلمية احتجاجات سكان المنطقة، فمباشرة بعد اعتقال أبرز قادة الحراك كناصر الزفزافي ونبيل احمجيق ومحمد جلول ومحمد المجاوي وغيرهم، عاد “مرتضى” إلى الواجهة متناسيا خلافاته التنظيمية معهم، ليكمل ما بدؤوه ويؤكد أن الملف المطلبي وإطلاق سراح المعتقلين أسمى من كل الخلافات والاختلافات.

وكان “مرتضى” قد أخبر عبر حسابه بالفايسبوك أن عناصر أمنية زارت الليلة الماضية منزل جده (محل سكناه سابقا) بحثا عنه، مؤكدا أ،ه غير خائف من الاعتقال على العكس فهو كان ينتظره وأن يشرفه الاعتقال مع المناضلين نشطاء الحراك الذين سبقوه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد