center

سابقة : أستاذ بشعبة القانون بمرتيل يحاضر لطلبته عبر اللايف

في سابقة من نوعها، قام أستاذ القانون الجنائي بالكلية المتعددة التخصصات بتطوان هشام الادريسي العزوزي بإلقاء محاضرة لطلبته عبر تطبيق اللايف الفيسبوكي بعد امتحان مادته المتضمنة في مواد الدورة الربيعية لسنة 2017 .

وقد لاقت الخطوة المقدمة من قبل الأستاذ تفاعلا وتجاوبا شاسعا من طرف الطلبة تنويها وامتنانا منهم له على ما بادر به في ظل الضيق الزمني الذي تعاني منه أغلب الكليات المغربية خاصة خلال الفترات الأخيرة من العام الدراسي .

center

هذا وشملت محاضرته أجوبة عن الأسئلة الممتحنة والتي شرح من خلالها كيفية تحليل النوازل القضائية بخطوات ممنهجة بدءا بتفسير كيفية استخراج عناصر النازلة وصولا إلى تحليلها بمنهجية قانونية مخصصة لذلك.

وقد أشار في ختام كلمته إلى أهمية المجهود الشخصي للطلبة في تحليل النوازل وتأثيره على سلم التنقيط . وأن ما يهمه هو تلقين الطلبة المعنيين لطرق التعامل مع تلك الأخيرة خاصة المقبلين منهم على اجتياز المباريات والمستكملين لمسيرتهم الدراسية القانونية.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد