center

متصرفون بالتعاون الوطني يحاصرون الوزيرة ” الحقاوي ” للمرة الثانية

اتهم محتجون بتنسيقية المتصرفين المتعاقدين بالتعاون الوطني الوطني الوزيرة ” بسيمة الحقاوي ” بإهمال ملفهم واغلاق باب الحوار  واتباع سياسة الامر الواقع واعتماد الحلول الامنية لانهاء احتجاجات هؤلاء الاطر، خصوصا بعد 10أشهر من النضالات اليومية لهؤلاء الاطر للمطالبة بعودتهم الى عملهم والغاء القرار الجائر في حقهم المتخذ من طرف مدير التعاون الوطني الذي ينتمي لحزب العدالة والتنمية.

center

الاحتجاج تسبب في تأخر وزيرة التضامن والمساواة والأسرة والتنمية الاجتماعية لأزيد من 45 دقيقة عن الحفل الذي كان منظما بمسرح محمد الخامس والخاص لتكريم نساء المقاولة النسائية، وذلك بسبب محاصرة أعضاء هذه التنسيقية للوزيرة الحقاوي في مشهد درامي للمرة الثانية.

وأكد المحتجون أنه على الوزيرة تحمل جميع العواقب على سياسة تشريد أطر التنسيقية وغلق باب الحوار  في الوقت الذي قامت فيه جميع القطاعات العمومية بتسوية وضعية متعاقديها إلا قطاع التعاون الوطني الذي يرأسه مدير من العدالة والتنمية والوزيرة من العدالة والتنمية ورئيس الحكومة من العدالة والتنمية، ولم يستطيعوا إيجاد حل لملف راح ضحيته شباب من خيرة أطر الوطن لا يتعدون 16 فردا، فكيف يمكن معالجة إشكالات المغاربة الذين يقدرون بالملايين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد