center

واد لو تحتضن اجتماعا لتفعيل اتفاقية تحسين جودة الخدمات الإدارية

احتضنت قاعة الاجتماعات ادريس بنزكري ببلدية واد لو، اجتماعا لتفعيل اتفاقية التعاون في مجال تحسين الخدمات الإدارية وتقوية كفاءات الموارد البشرية بين وزارة إصلاح الإدارة والوظيفة العمومية وبعض جماعات جهة طنجة تطوان الحسيمة.

center

الاجتماع الذي ترأسه ” محمد الملاحي ” رئيس بلدية واد لو، حضرته لجنة من أطر وزارة إصلاح الإدارة والوظيفة العمومية وبعض مديري مصالح الجماعات المحلية لجهة طنجة تطوان الحسيمة، تم خلاله تقديم عرض للتذكير بعناصر الاتفاقية، واقتراح مختوى لأرضية مشروع التكوين لفائدة الموظفين والمنتخبين بالجماعات موضوع الاتفاقية.

وأكد محمد الملاحي رئيس بلدية وادي في اتصال هاتفي مع شمال بوست أن هذا الاجتماع يأتي لتفعيل الاتفاقية الموقعة بين وزارة الإصاح الإداري وجماعات بالجهة والتي تهدف إلى تحسين جودة الخدمات الإدارية وتقوية كفاءات الموارد البشرية بهدف خدمة المواطن المغربي.

 

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد